Ousadia
Ousei querer te esquecer,
sabendo que não era fácil.
O coração reclamou,
avisou que é muito grácil.
Mas esquecer é preciso,
nessa ousadia vou continuar.
Coração... me desculpe,
não serve um só lado amar.
Amor é troca, é mútuo,
sempre dois, nunca um.
Do que adianta querer,
quem não tem amor algum?
Sinto que sairei vencedor,
não importa qual dia.
Não sou contra o amor,
mas seguirei com a ousadia...
... A ousadia de te esquecer.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ
www.facebook.com/poesiaspoemaseafins