= Nem Sempre =

De repente, bruscamente

Ou ao longo dos dias, imperceptivelmente

O fogo se extingue

A chama da paixão arrefece

O amor vai minguando

Até que finalmente apaga

E tudo que foi pleno de bons sentimentos

Feito planta sem cuidado definha e morre

E quase ou tudo vira ressentimentos

E o que se sentiu imenso

E o que se jurou incondicional

Para sempre, infinito, acaba

Dos antes dias felizes e floridos

Das tantas exultantes alegrias

Hoje somente lembranças amargas

Mágoas, tristezas e saudade

Rostos antes sorridentes, olhos brilhantes

Irradiantes de felicidade

Tudo agora é cinza, chumbo, opacidade

Que lágrimas amargas, sofridas, doloridas

Muitas derramadas até com ferocidade

Da alma brotam, o coração erodem

Nos olhos explodem, transbordam

Escorrem e as faces encrespadas, lava...

Opostos aos finais dos tantos filmes de amor

Na vida real, com diferentes enredos, sons, matizes

Nem sempre os The Ends são felizes.

= Roberto Coradini { bp } =

17//07//2015

=====================

====== INTERAÇÕES ======

A metamorfose inevitável,

Vai tornando incompatível,

Quem já foi mais flexível,

Mas deixou de ser amável...

- Jacó Filho -

======================