CARTA AO TEMPO

Olá tempo!

Por quê tu não me deste um pouco de te?

Hoje, encontro-me aqui, descompassado, completamente fora de tempo.

Fora do contexto próprio de quem viveu e sentiu a vida passar.

Sonhei e não acordei para realizar meus sonhos sonhados.

Minhas crianças cresceram,

Meus pais se foram,

Meus cabelos grisalhos.

É, você passou!

Encontro-me aqui, Perdido, tentando encontrar-me dentro do meu próprio vazio.

Você passou, é verdade!

Minha vida passou!

Estou aqui, perdido, sentindo-me um estranho no meu próprio mundo.

"AVISO: Tempo,por favor, quando encontrar-me, devolva-me".

SERÁ BEM GRATIFICADO

FICAREI ETERNAMENTE GRATO.

TEMPO!

INGRATO!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 16/07/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5313085
Classificação de conteúdo: seguro