TRISTE MENSAGEM

Explico não explicando

(Não te quero preocupar)

Que o vento me revelando

Diz: tudo vai logo passar

Difícil é isso pra mim

Saber, sem saber direito

Dessa mensagem de fim

Vem tirar-me o ar do peito

Não me peça mais explicações

Viva comigo o que nos resta

Esquece, é coisa de senões

é conversa meio indigesta

Não é cisma, é certeza

sem saber de onde ela vem

Não a mantenho acesa

Mas sei que verdade tem

Ligeiramente vai-se a vida

Pelo vento levada, é fumaça

Certeza só mesmo despedida

Como veio, logo tudo passa