Invalidez
O que há com as pessoas?
O que há comigo?
O que há contigo?
O que há?
É duro sofrer pela própria invalidez
Uma vez que o tempo não volta
E não é capaz de refazer tudo outra vez
Isto é, tudo errado outra vez
Não sabe o erro que cometeu
Tiraram-lhe essa oportunidade
Anularam os fatos verdadeiros
E agora você vê as mentiras
Que cria para justificar a causa
Tanto trabalho se submeteu
Fez feliz aqueles que te deixaram infeliz
Puxou assuntos que não se desenvolviam
Cuidou para que não se afastassem
Esforços jogados no lixo
Lixo que não é reciclável
Pessoas que não voltam
Que não querem voltar
E lhe esquecem
Ou tentam esquecer
De como você as amou.