Perdida em você
Dentro do teu mundo sigo envolta em desejos
rasgando recordações, detonando com o passado
sugando todas as gotas de êxtase, que rolam
do teu coração acelerado de paixão.
Dentro do teu mundo sigo entorpecida na loucura!
remontando recordações, revivendo o passado
de me lançar aos véus do incerto e dentro dele
montar o meu paraíso de amor.
Dentro do teu mundo sigo feliz
Dia e noite fundem-se em confusão
na euforia da minha perdição.