DESENGANO I
Já menos viva que morta
Alma, penada, esquecida.
Nada mais te importa
Segue teu rumo perdida.
O coração que te refugia
Pra tua desgraça,
Pára de pulsar, arredia.
Tudo virou fumaça.
Nada mais difere,
Alma beduína...
Pra que te fere?
Jaz-se na ruína.
Teu viver é luto
Nada mais espere.