ESTES SEUS RUMORES
Estou ouvindo rumores
De que você está voltando
Mas se isso for verdades
Por favor estou bem assim
Estou me remoçando
Se for pra você voltar
Pra destruir a minha vida
Assim como faz um cupim
Destruindo rapidamente a madeira
Me deixando sem eira nem beira
Me transformando apenas em pó
É bem melhor você desaparecer
Pois já vivo sozinho sem você
Já me acostumei a ficar bem, só
Estes seus rumores
Deve contigo esconder
Por que eu não quero mais
De novo voltar a sofrer
Sofrer por alguém
Tão dissimulado como você
Vou valorizar minha dor
Se eu sofrer um dia
È por amor e alegria
Mas não por mero sofrer.