Versos de amor...

Poderia escrever versos de amor mas ele não existe mais.

Poderia escrever sobre esperança

mas ela estas perdida.

Poderia escrever sobre meu coração

mas ele esta cansado.

Poderia escrever sobre o amor

mas ele foi esquecido.

Queria esquecer essas lagrimas,

Que te fiz chorar.

Tão vazias, essas páginas

Que escrevi sem pensar.

Deitado em meu quarto, em um silencio profundo.

Rascunho essas paginas, com um cuidado soturno.

Penso em minha vida solitária, sozinho em um quarto escuro.

Pego o copo e encho-lhe de vinho, e penso sobre meu solitário futuro.

Estas paginas, escritas pelo poeta,

são apenas palavras vazias.

Estes sentimentos, sentidos pelo poeta, são apenas ecos de um coração reprimido.

Kaysel Rose

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 14/07/2015
Código do texto: T5310915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.