= Indiferença =
Se não faz diferença
Minha presença
Eu estar
Ou não por perto
Que faço ainda aqui?
Não sentirás por certo
Obviamente
Minha ausência
= Roberto Coradini { bp } =
14//07//2015
=====================
====== INTERAÇÕES ======
Nada tenho a oferecer,
E parto do pressuposto,
Que pra alguns, é morto,
Que eles querem me ver
- Jacó Filho -
=====================