O rei em xeque
O rei está em xeque
A rainha foi levada num cavalo.
Seus peões não puderam deter.
O rei está só
Todo seu mundo se foi num estalo.
Não foi seu reino que ele viu se perder,
Foi o seu mundo, foi o seu sol.
Não existe uma saída
Emparelhado pela amargura
Entrega sua armadura
Sente a luta perdida.
Encantou-se, a rainha, por uma luz
Que o brilho seduz
Que as palavras encantam
das verdades que enganam.
O rei está só