Fonte de segredos

Expansão de sonhos pensamentos,
Possibilidades manifestas
Em matéria e tempo
Ilusões...
Ilusões e ilusões...
Sensações incompletas no mistério obscuro e bestial,
Tornando o inteiro inatingível
Vidas se perdendo em vida,
Labirintos sem saída
Disparos de ânsias em todas as direções,
Revelando direção nenhuma,
Sinônimo de coisa alguma
Desconhecidos de si,
Em solidões profundas e medos abismais,
Na dúvida de ser alma,
Ou mero existir material
De ser bem ou mal,
Lutando eternamente entre ordem e caos
Entre todos os conceitos do pensar,
Razões e sentimentos,
Sensações de vida que não se pode ajustar



Cesar Sema Pensamento



































 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/07/2015
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5308954
Classificação de conteúdo: seguro