CANSEI !!!
É preciso muito pouco para me decepcionar.
Talvez um pouco menos,talvez um pouco mais,para que eu deixe de admirar.
Mas basta apenas um tiquinho,
Para que eu deixe de gostar.
Porque em algum momento,deixei de me encantar e cansei.
Cansei de procurar;de procurar amar,agradar e me encaixar.
Cansei,de com o pouco me contentar...
Gosto de estudar,gosto de trabalhar.
Gosto somente de gente,que também quer se ampliar.
Gosto daqueles,que vem para somar, observar e multiplicar.
Gosto de quem,também não quer mais apanhar.
Se sua personalidade não conseguir me aguentar,
Parta,vá a si mesmo procurar.
Porque estou cansada
De quem não consegue se achar.
Cansei também de todos,que acham que mesmo sendo pouco ou nada sendo,podem me bastar.
Neste caso querido,
Tenho que lhe contar.
Arrogância e empáfia,
Conseguem apenas me desgastar.
Estou em ritmo de progresso...
É capaz de me acompanhar?
Pois só quem muito me conhece,
Sabe onde quero chegar.
Quero flutuar...
Quero asas para voar e nadadeiras para nadar,
Quero um par constante,
Para conversar e dançar.
Alguém com a gentileza
Que só o amor pode causar
Querido eu quero o enlevo
Que muitos não podem mais me dar.
Há os que se perderam no tempo,
Sem condições de me acompanhar,
Os que me perderam no tempo e nunca mais conseguiram me achar...
Acaso estará no futuro,aquele que me importará ? (eu)