Ela se foi

solitária vivia ela

não esperava por nada nem por ninguém

Ela não era a pessoa mais certa

Ela não era perfeita

Dias passam,dias mudam

Dorme aqui,dorme ali

Assim ela vivia seus dias

Tão solitária ela vivia

Ela não tinha um amor

Será que por isso ela vivia tão largada ?

Ela vivia no seu próprio mundo

Sua vida era um epitáfio imperfeito

Tudo passa,mais a dor permanecia

De algum modo isso acaba

Algum dia em um devaneio

de repente desaparece

Por isso,por aquilo

foi consumida pela dor

talvez falta de amor,de um amigo querido

Uma palavra, um simples afago

Em uma tarde de um dia

De um inverno qualquer

Sua alma descansou

e para Sempre ela se foi

Sem deixar um bilhete

o uma pequena despedida............

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 12/07/2015
Código do texto: T5308492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.