E tarde

E tarde

Agora e definitivo

Nao quero mais

Choros

Ou grito

Lagrimas

Sem um riso

E tarde

Ja soa distante

A felicidade

Entre as brumas

Da saudade

E tarde

Pra dizer

Tudo o que existiu

Entre eu

E você

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/07/2015
Código do texto: T5307952
Classificação de conteúdo: seguro