A ILUSÃO LEVOU MINHA MENINA
Sinto falta de sonhar acordada
Já não entro madrugadas adentro fazendo planos
Findaram minhas ilusões
As flores não deixaram de encantar meu olhar
Mas já não colho estrelas
Já não me embriago na canção
Sequer sonho com teu olhar
A vida segue
Continuo amando caminhar olhando o mar
Ainda gosto de passear no alto da boa vista admirando a natureza
E Isso faz bem ao meu coração
Só não tenho é a ilusão de enveredar meus pensamentos
Como fazia antes em momentos assim
Lembro que nessas horas sempre levava você
Mas hoje já não fazes parte
Hoje minha vida é realidade
Os desencontros fizeram-me ausente da magia
Não vejo brilho no que não é real
Amo a beleza da lua
Mas ela já não me diz segredos
Já não somos cúmplices
Tem horas que sinto um silêncio profundo
Sei que é a falta do imaginário
Mas os castelos ruíram
E a menina contente
Voou, voou, voou
No alcance da ilusão.