ANIMAL NO CIO
Um homem buscando obter
seu gozo a preço qualquer,
não faz por merecer
nem os olhos de uma mulher.
É um mero animal no cio,
pessoa tão pervertida.
Por dentro mora o vazio,
seu parceiro na vida.
Aquelas que por ventura,
cruzem o seu caminho,
vão cair na loucura,
em busca de algum carinho.
Ao vencer a batalha
e conseguir seu intento,
legítimo canalha,
sai livre de julgamento.
O que dói de verdade,
é ver que este é o perfeito
e toda a fidelidade,
acaba sendo um defeito.