Desilusão

Ser alguém, ter alguém

Ver alguém, sentir alguém

Amar e ser amada também

Foram tantas idas e vindas

É a vida no seu vai e vem

Você ignora e não vem

Eu queria ser outro alguém

Talvez na próxima vida

Eu serei a tal moça vivida

Que não passe na sua vida

Sem poder te sentir mais...

E mesmo com os olhos úmidos

Sinto a pele soltar aqui dentro

Alguns dizem que é amor

Outros dizem que é saudade

Eu digo que é desilusão.

Que fere, machuca, e me ensina a crescer.