minha

Vivo em meu mundo

Nele tudo é perfeito

Não exite dor,não existe medo

Crio minha realidade

Vivo minhas fantasias

Mergulho na minha ilusão

No meu mundo sou oque eu quiser

Sou menina,sou mulher

Sou princesa,sou rainha

Sou deusa,sou minha

Só minha!