Mar revolto
Neste oceano chamado vida
As águas estão em ebulição,
Frustrações e hipocrisias
Colorindo a utopia....
As ondas levam a energia
As marés trazem o ressentimento
Como um passe de magia
Levam também o sentimento...
Na praia observando
Todo esse movimento
As pessoas não se dão conta
Da peculiaridade do.momento...
Em meio ao turbilhão
Só um grito de socorro
o clamor do CORAÇÃO
ao sabor do desalento...