Néscios
Se a palavra escorre
desse tubo de tinta,
o poder agiganta
em manobras e ardis.
Por onde seu dedo aponta
de lá escapei por um triz,
essa cólera que a todos devora,
nos explora sem buscar mocinhos.
E se antes fingiam de mortos,
estão bem vivos e não são cordeirinhos.
O povo que pague a conta vil,
pouca gente vai pra PQP,
só o povo e o Brasil.