Rasgar a alma!
O amor tem esse poder: rasgar a alma!
E os sonhos destroçar!
Dar a luz ao um filho é semelhante essa dor!
Pois depois será esquecida e está a amenizar!
E o coração prepara para mais um amor...
E a alma magicamente se recompõe!
E não aprende o ingênuo coração!
Rasga novamente a alma! E os sonhos a destroçar!
E parece a morte ceifar...
Lá vem o amor... De novo... Não!
Chega! Coração tolo! Amar...
Só quem te ama... Pare de se enganar!
Rasgar alma! Destroçar os sonhos!
È gostar de sofrer e sentir dor!
Corte esse poder do amor!
Não rasgar a alma! E os sonhos não destroçar!