Sentimentos
Não são palavras jogadas ao vento!
São sentimentos cruzados no acaso.
São apenas sobras de uma vida passada...
Escancaradas, na parede fe minha memória.
Não que agora, seja hora de chorar...
Mas sim, apaziguar o espirito sofrido, desiludido, pela vida real.
William C. Cruz