Um dia sombrio

Um dia sombrio,

foi quando eu olhei para o céu,

não vi as estrelas, a lua e o sol.

tudo estava sem cor,

sem movimento, e sem luz.

Um dia sombrio,

foi dia que olhei a minha volta,

o jardim não tinha flores,

as árvores não tinha pássaros,

os rios não tinha peixes.

Um dia sombrio,

foi, entrar e sair na tua vida,

e você não perceber,

o quanto eu te amei.

Sombrio foi...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299921
Classificação de conteúdo: seguro