Esnobe
Você esnobou
Quero ver agora
Quero nada com você
Adianta , não
Implorar...pra quê?
Fodá-se você
Quero não
Sacanagem demais
Quero ficar em paz
Não deu valor algum aos meus sentimentos
E eu que me ferrei
Chorar agora
Lágrimas não me comovem mais
Dane-se você
Chega de sacanagem
Comigo não rola
Vou viver
Chega de você
Poetisa