SONHAR...SONHAR...SONHAR...
Sem palavras pra escrever
sem poemas pra recitar.
Nada pra fazer a não ser
ver o tempo passar...
Observar as andorinhas
ouvir o pássaro cantar,
abraçar o por do sol,
ver o barco velejar
Nada pra fazer a não ser
ver o tempo passar....
Olhar o céu achar bonito
contar as ondas do mar
abrir os braços pro infinito
deixar o coração falar.
Nada pra fazer a não ser
sonhar...sonhar...sonhar.
SONIA BRUM