As escolhas
• As escolhas
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Para mim você fechou todas as portas
• Friamente eliminou todos os contatos
• Deu a entender que você já não se importa
• Se um dia eu já fiz parte do seu passado !
• Vai, vai curtir o que você escolheu
• Vai viver com quem só te desprezou
• Não venha depois lamentar que sofreu
• Que comeu o pão que o diabo amassou !
• As escolhas somos nós quem fazemos
• E você sabe bem a escolha que fez
• No jogo da vida nem sempre vencemos
• E nem sempre teremos a chance outra vez !
• As escolhas
• Marcos Moreno / Ibitinga