NÃO IMPORTA

O que fiz não importa,

tempo tratou de apagar.

A esperança está morta,

nem vale a pena lutar.

O quanto amei não importa,

seu coração esqueceu.

Dor que minh'alma comporta,

fez, deste Poeta, ateu.

O que vou chorar não importa,

você há de ter muita paz.

Quando sair, feche a porta,

me deixe e até nunca mais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2015
Código do texto: T5296813
Classificação de conteúdo: seguro