AMEI, HOJE ME ARREPENDO
Amei, hoje me arrependo,
vivia feliz, enganado.
Ainda, por ti, vou sofrendo,
sem forças, o peito doendo,
tu foste meu maior pecado.
Amei, hoje me arrependo,
vivia um sonho irreal.
O coração remoendo,
tentando esquecer, vou morrendo,
tu foste meu bem e meu mal.