Viúva Negra

Ela é como uma aranha

Viúva Negra

Não se espanta

Tampouco canta

Entra pelas entranhas

Encantada a procura de uma beleza

Vulgar, é incapaz de amar

Leva os boêmios para a cama

Prometendo-os uma noite de carícias

Falsas promessas os fazia

E uma faca jazia ao seu lado

Sobre uma escrivaninha

Sendo que no mais alto gozo de delírio

Ela age escondido

A ponta afiada penetra

Dessa vez, não nela

Mas naquela pele suada

De uma indelicada alma

O homem que confiou

Jamais voltou

Pois na piscina vermelha

Sangue ela deseja

Depois esquarteja

O corpo já morto

De algum louco

Com fé em uma estranha

Mal sabia que ela é como uma aranha.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 30/06/2015
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5295024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.