Não se apaixone...
Não se apaixone, por favor
Não se iluda, nada posso lhe oferecer
Meu coração está despedaçado, partido
Necessito endurecer todo meu sentir;
Não se apaixone, por favor
Não se engane comigo, sou apenas palavras,
incoerentes talvez, perdida muitas vezes
Numa maré de revolta e isolamento
Não se apaixone, por favor
Meu sorriso, é disfarce por toda dor que sinto
Brinco de faz de conta, nada posso acrescentar
Sinto-me a pior das espécies
Não se apaixone, por favor
Nem tente olhar dentro de mim
Minhas mãos estão trêmulas
Do meu coração ninguém mais se adentra
Não se apaixone, por favor
Pode haver fingimento no que digo
Perdi-me do sentido
Sem porto, rumo certo
Não se apaixone, por favor
Traição, mentiras, ilusões quero que desapareçam de vez
Não me venha com palavras bonitas, não quero sentir
Sempre mentem por fim
Não se apaixone, por favor
Na minha estrada sou SÓ e seguirei SÓ
Assim não me machuco....
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's not Goodbye