Fingindo....

Meu rosto rosado, escondendo a palidez

Meus olhos pintados de pretos, escondendo olheiras

Meu sorriso forçado, é o que tenho pra dar nesse momento

Ainda consigo brincar, dançar com os que me são caros

Ainda consigo passar despercebida: _ Hehehe, estou ótima!

A louquinha chegou, é assim que sou

Mas não queiram ler dentro dos meus olhos

Não queiram tentar imaginar como está minha alma

Meu coração está fechado e necessito endurecer

Cansada de ser a boazinha, a fortaleza

Não quero mais falar de mim, imaginar, sonhar

É tudo mentira, as pessoas enganam...

Estou muito cansada... É um peso que está difícil e preciso

continuar a me fazer de forte

Não tem idéia de quanto me feriu, e foi mais profundo dessa vez

Mas não vou parar no fundo do poço de novo

Não vou me entregar de novo, ele não merece nada de mim

Está doendo muito, muito e preciso continuar a fingir

Parece que uma parte de meu coração foi arrancado, mas

Seguirei, a vida continua, fingindo ou não, seguirei...

Escrevi ouvindo: A Whiter Shade of Pale Annie Lennox

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/06/2015
Código do texto: T5294082
Classificação de conteúdo: seguro