SEM RESPOSTAS

Lembranças de um amor vivido,

hoje se fazem presentes.

Quem dera tivesse esquecido,

imagens, em mim, diferentes.

Busco respostas e nada.

Tudo que fiz, foi em vão.

Choro toda madrugada,

sangra este meu coração.

De um ombro amigo preciso,

uma palavra, um abraço.

Alguém que siga comigo.

Em minha alma, cansaço.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/06/2015
Código do texto: T5293332
Classificação de conteúdo: seguro