Lembrança
Escuro, mas ainda é dia
Tarde embora ainda seja manhã
Pensamentos embora não seja hora de pensar
Seguindo fases da lua
Minguante
Crescente
Nova
Cheia
Deixei de pensar
Agora sei que é irreversível
Eu gosto de me transportar
Pra longe
Pra perto
Há poucos metros dali
Contando que me desvie de tudo
De lembranças
Do impossível
De coisas esquecidas
Do baú inútil das palavras
Sem sentido
Monótonas
Obscuras
As vezes edificantes
As vezes más
Me transporto
Pra fora
Pra longe
De tudo
Que lembre
Que te reconstrua
E assim vou
Esquecendo
Distanciando
Das lembranças
De você