Você ainda vai sentir a minha falta...

Você ainda vai sentir a minha falta...

...Sempre que você pensar ou se lembrar do meu jeito quando estávamos juntos mesmo que por pouco tempo, mas que foram momentos que nos marcaram e ficaram para sempre gravados em nossas vidas!

...Naqueles momentos antes de dormir e você não mais vai ouvir eu dizer: “boa noite meu amor! ” …deitado ao teu lado...olhando nos teus olhos e dizendo que te amo.

...Quando conversávamos e não víamos a noite passar e de repente já era de manhã...

…Quando eu te fazia sorrir com minhas piadas sem graça, minhas manias e besteiras que eu dizia...e você nem se importava com isso....

(Eu sinto falta do seu sorriso...do seu toque, seu jeito de falar seus beijos, sua mordidas que marcavam meus lábios e meu corpo.)

E você...ainda vai sentir a falta de alguém para te fazer sorrir do jeito que eu fiz...e em silencio no escuro do meu quarto quando eu cantava para você dormir!!!......quando conversávamos sobre o futuro pois, o passado não nos importava...

É isso…você, mesmo sem querer...naquelas noites silenciosas...ainda vai sentir minha falta! ...

...Quando meu sorriso se fechou de tristeza após você ir embora sem me avisar e sem se despedir ou ao menos dar uma desculpa que fizesse eu entender qualquer erro meu...

...Quando me afoguei em minhas lágrimas em um mar de tristeza.

...Quando o silencio se tornou meu companheiro pois já não havia mais mensagens suas para ler/responder...e a luz do meu quarto já não suporta mais tanta escuridão...e eu me vejo tão sozinho quanto antes de te conhecer...

E embora esteja tão perto e tão distante agora…fico feliz em saber que pude ter você mesmo que por poucos momentos, mas que foram eternos para mim....

Você ainda vai sentir a minha falta...mesmo agora, nesse momento em que eu lhe agradeço por ter me conhecido...não vou conseguir mais ser o mesmo que era quando estava com você...nem mais sorrir como sorria...

Mas apesar de tudo...lhe peço: não se preocupe comigo, eu estou bem!

E espero e desejo que você também esteja e consiga ser feliz mesmo ao lado de um outro alguém…embora as lembranças permaneçam de nos dois...

...A verdade é que você e eu já não estamos mais aqui!

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 27/06/2015
Código do texto: T5291673
Classificação de conteúdo: seguro