Apenas vá embora

Despedaçada

Apenas vá embora

Tinha que ser assim, nada restou...

apenas o meu sentir por ti

Te dei Adeus sim, não poderia ser diferente

Se em teu coração, eu não existia

Se amor só de minha parte havia

Sabia que existia outro alguém, tinha certeza

Por que voltei? Me pergunto sem parar

Jamais seria a mesma coisa

Voltei por ainda te amar tanto e não merecias

Não conseguiria ir levando, amando por dois

É pesado demais

Mentisses, enganasses, será que eu merecia?

Me dediquei à ti, me preocupei

Perdi meu tempo com quem não tinha nada

a me dar

Perdi meu tempo com alguém que jamais me amou

Senti-me enganada mais uma vez, me fizesses sofrer de novo

Despedaçada sim

Agora vai embora de vez

Deixa que eu siga minha vida como antes

E siga a tua com quem quer que escolhesses

Fecho minha porta e meu coração!

Escrevi ouvindo:Just walk away - Celine Dion

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/06/2015
Código do texto: T5291606
Classificação de conteúdo: seguro