Quando eu deixar de existir
Quando eu deixar de existir
Lembrará dos nossos abraços
Se matará de remorso
Vai sonhar com nosso passado
Quando eu deixar de existir
Lamentará do tempo perdido
Se culpará de tudo
Vai sofrer com minha ausência
Quando eu deixar de existir
Viverá chorando
Se lamentará pra sempre
Vai viver sozinha
Quando eu deixar de existir
Sentirá minha falta
Se arrependerá de tudo
Vai implorar minha volta