ROTA
Já não sabe de sonhos,
já não sabe de vida
nesse mar imenso que só atropela,
pensou ser um sopro
embarcação a vela.
Modificada a rota na tempestade louca
que não foi marolas
se prendeu na terra.
Lá se foi o tempo desfolhando as horas
nem um filamento pra ajustar o agora.
E assim perdida
rota a procurar o pão
aceitou migalhas e sem saber de nada
cerceou seu chão.
Já foi rosa um dia
hoje é pó de pétalas
qualquer cisco ou fragmento
d'um qualquer momento
que perambula na esfera.
.