Encantamento
Esse brilho no seu olhar
o sorriso em sua boca
me convidam para o amor
Fico louco de desejo
observando o seu jeito
de morder o próprio lábio
Menina cheirosa
mulher vaidosa
não fique a instigar
Vou chegando devagar
para ver você me pedir
"Chega mais...assim...assim"
Brinco de não ceder
e quase morro de desejo
Você vai embora acanhada
Percebo no meu íntimo
a besteira que fiz
Quase tive você
para o prazer era um triz
Me pergunto por que
não fiz amor com você?
Menina você vai me esquecer
E eu, encantado
que tormento!
Você agora não sai
do meu pensamento.