Sonhos de um poeta
Nem estar por baixo nem por cima
Nem possuir e nem ser possuido
Não dar rótulos às aparências
Não sustentar incoerências pela ânsia de vida
Não estar sob as rédeas de Deuses invisíveis
Não viver pelo medo incutido no dna
Não estar preso ao instinto,
Ou ao ego sofisticado
Libertar-se da ilusão do pensamento
Recusar-se ao processo seletivo da espécie
Recusar-se ao escuro deste manifestar impermanente
Sonhos de um poeta...
De ser tudo!
Sem nada ser!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/06/2015
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5289969
Classificação de conteúdo: seguro