TRISTEZA 


Na manhã de sol 
Desgostosa 
A flor murchou 
Em plena primavera 

(Maurélio Machado)


 
Abandonada, sozinha,
aos poucos ela definha,
nela vejo o meu reflexo,
sem sentido, tão sem nexo.
(HLuna)