DESFEITA
Te ofereci minha boca
Me disseste: és uma louca
Quis te dar meu sorriso
E perguntaste:
Pra que isso?
Quis te oferecer meu olhar
Mas conseguiste me evitar
Ofereci meu amar
Me disseste: não é possível
Num mundo de possibilidades apenas o impossível enxergaste
Minha oferta não aceitaste