O que seria...

.:.

O que seria...

Será...

Que o amor resiste ao capricho da saudade?

Será...

Que o amor suporta a angústia da distância?

Será...

Que o amor ultrapassa a barreira do tempo?

Será...

Que o amor acalma o sofrimento de quem espera?

Será...

Que o amor transforma ilusão em realidade?

Será...

Que o amor nos tira a percepção da verdade?

Será...

Que o amor aceita todas as recusas?

Será...

Que o amor compreende todas as postergações?

Será que amar seria...

Controlar saudades;

entender os distanciamentos;

colapsar o tempo;

esperar e resignar-se;

iludir-se, simplesmente;

cegar-se diante do óbvio;

recusar-se a si mesmo

?

Não.

Amor e o amar conjugam-se a dois.

Quando apenas um deseja e busca,

pode existir tudo, menos amor.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 24 de junho de 2015.

22h10min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/06/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5288752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.