AUTO-ESTIMA
No alto preço da dor, estou redimida.
Felicidade agora, me faz planar em nuvens.
Sim sou feliz, realizada, reencontrei paixões
pela escrita, poemas e trovas. Quem sabe
este é o meu destino, voar por entre meus "eus".
Quero acrescentar, que são paixões e "paixões".
Mas não desejo para mim uma loucura destas.
Almejo encontrar um amor sereno, amigo e com loucuras.
Com tesão, amizade e companheirismo, sinceridade.
Saber se dar e saber acolher. Pois que infinito
enquanto dure.
04/02/07