POR AQUELA PORTA...
Por aquela porta saiu...
E nenhuma palavra final
Então me chegaram às lágrimas
Foi tudo de forma brutal
Afastou-se de mim sem remorso
Deixou-me na mudez das horas
Vazia minha alma ficou
Quando você foi embora
Hoje não sei por onde você anda
Nem sei mais o seu endereço
Suas juras foram mentiras
E tudo que dizia ter apreço
Tornei-me só e desprotegida
Na fúria da desilusão
As cinzas do tempo que me foi perdido
Andam rondando minha emoção
Queria muito tê-lo de volta
Mas não sei como agir então
Não sei se grito, se choro ou imploro
Se simplesmente peço perdão
De uma coisa tenho certeza
Você levou meu coração...