É UM DOS MEUS MEDOS

Preciso te revelar um segredo

Amar é o meu maior medo

Só queria retroceder no tempo

Desfazer os fatos

Andar lento

E ir rumo ao vento

Sem perceber passar o tempo

Estou aqui a esperar

O trem da vida passar

E me levar

Antes que alguém desperte

O meu medo de amar

Medo desse alguém não voltar

Ou eu o magoar

Se o trem não passar

Posso ir pelo mar

Aqui, abandonar

Simplesmente voar

E meu lugar encontrar

Pra nunca mais voltar

Sem saber o que é o amar

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 24/06/2015
Código do texto: T5287722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.