Do Amor À Indiferença
Quão rápido fostes do amor que me tinhas à indiferença!
Fez com um só ato extinguir toda a minha crença!
Pois o que me devotavas era só paixão!
Fogo de palha que logo se apaga com o findar dos enlevos da emoção!
Onde antes era abrigo do mais puro amor
Converteu-se, com o teu desprezo, no sinônimo da mais amarga dor!
O amor que era nosso hoje é só meu
E a felicidade que encontramos juntos
Na tua indiferença pra sempre se perdeu!