SER OU NÃO SER
Afundar-se no falso
Oh! Humano relevante
Gota da articulação
Voz que não percebe
A lágrima do coração.
Assim se esvai o crédito
Perdido na emoção..
Relação de inverdade
Caminho de solidão.
Perdição em pré-conceitos
discussão de cada não.
Machuca e machuca-se
Sem perceber o, então...
Ecoa-se sem destino
O amor que vai ao chão
Despenca-se a rosa
Fica o espinho na mão...
Por: Marilza Dias (Momentos de reflexão).