Declínio

Estou farta da razão.
Da mentira e da verdade.
Estou farta de tudo e do nada.
Da obediência e da indiferença.
Estou farta da voz e do silêncio.
Basta!
Apaguei o sorriso. Renunciei a lágrima.
Discreta e silenciosa segui o meu caminho.
Embrenhei-me nas sombras da noite.
Marquei um encontro secreto com o vazio...