Suspiro
Suspiro por ti, longamente,
sem nenhuma esperança
de que me percebas.
Tu nunca me amarias,
talvez de mim zombasses,
terminando por me desprezar.
Portanto, meu amor eu
guardo, ainda que me
torture todos os meus
sentimentos ocultar.
Guardo meu amor,
a dor me queimando
o peito, fazendo-me
suspirar por ti,
causa do meu desalento.